PARANOIA TEM CURA
Pra que inventar essa história
De que não te amo mais,
Delete essa loucura da memória
Pois, essa ideia não te satisfaz.
Sua cabeça está perturbada
Seu coração repreende essa loucura,
Pressinto que está apaixonada
Paranoia tem cura!
Parece que você andou bebendo
Para dizer essa história sem sentido,
Você mesma está se desfazendo
Um lindo amor que já foi construído.
Deixa essa loucura de lado
Esquece essa loucura que tanto te perturba,
Não perca tempo com esse pensamento mal-desempenhado
Faça de tudo por quem te ama, pois quem ama, cuida.