PAIXÃO SEM RESSALVA
A minha tristeza é acordar
Pela manhã e não te encontrar,
Não poder te abraçar, beijar
E não poder te acariciar.
O meu desprezo é conviver
Com esta solidão,
A vida não tem graça sem você
Pois quem consente é o coração.
A sua ausência
Causa-me uma falta de prestígio,
Que pesa a consciência
As palavras que agora redijo.
Dói demais a tristeza
Quando é ocasionada por falta de alguém,
Com toda a certeza
É triste ficar sem ninguém.
Quando se trata de estar longe
A minha boca sedenta de seus beijos,
O meu coração não esconde
De tê-la de volta tornando-se um desejo.
Por causa da sua falta
Eu estou sofrendo agora,
Paixão sem ressalva
Pelo motivo que você foi embora.