Retratando
Face a face me fixo no seu alinhado retrato,
Nestas vestes tão divergentes do corriqueiro,
Neste porte com o seu traje esporte fino,
Olha esta postura corporal, a face delineada,
Este sorriso emoldurado, que homem!
É como se pudesse vê-lo se movimentar,
Lentamente em segundos antes e após,
Deste belo instante que se pode registrar.
Eu juro!
Juro!
Juro por Deus!
Aquele olhar,
Para câmera,
Foi para mim.