Abertos e Descobertos.

Eu gosto de você toda nua,

Sobre toda gentileza do viver,

Pelos tesões que nos mora entro.

Sua alma completamente nua.

Isto nos demonstra que não temos,

Significando vontade permitida,

De nos vermos, abertos e descobertos.

Formas pelos corpos de fraquezas.

E nos leva há ficarmos prometidos,

A parte do desejo vem diferente,

Tendo paixão de tesões com a vida.

Advindo em formas os carinhos,

Ao confidenciarmos nosso orgasmo.

Compaixão e respeito na amizade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/12/2015
Código do texto: T5477846
Classificação de conteúdo: seguro