IMPOSSÍVEL

Preciso calar a poesia

Ou matar este amor

Fonte de minha alegria

Também de tanta dor

Se vires as águas de um rio

Correrem de volta à nascente

Cobra-me deste amor o desvio

Pra não amar-te somente