Querendo-a
Hoje o dia não foi um dos mais fáceis.
Essa espera de te ver me mata,
Sem dengo e sem drama, ela faz muita falta.
Queria ela todos os dias comigo,
Mas sei que isso agora é impossível.
Os olhos verdes mais lindos,
A pele mais quente,
A face mais bela,
Desconcerta-me sorrindo.
Vivo com o querer,
Com aquela vontade dela,
Tudo que vem dela é um atrativo
Querer ela sempre em meus braços
Tornou-se meu principal objetivo.