Cereja
Calda de cereja,
A se confundir com o tom,
O gosto e delícia dos lábios.
A escorrer pelos cantos,
Deslizar pelo queixo,
Descer pelo pescoço,
Pingar e melar o corpo.
Levemente adocicada,
Sumo em fervura,
Quando em fogo brando,
Beija-me feroz a boca.
Mordiscar,
Seu querer sem fim,
A textura da fruta,
A maciez da pele,
As sinuosas curvas,
Basta que eu seja sua.