Metade de um sonho

Venero os desejos

que trago sonhando

e amando a carne.

Meu pranto

é outro gozo de mim

que, sendo assim,

pode ser meu encanto,

um santo,

venera minhas vontades,

dá-me asas

em meu todo

que habita apenas sua metade