Desejos bêbados

Dormem felizes

os sonhos dos apaixonados

trazidos a amarem

bem dentro de mim.

Insones voam meus desejos

e, bêbados,

são loucamente tragados

por um mar safado

cheio de ondas,

onde o amor se encanta

e vira carne!