SONHOS QUE TEMOS

SONHOS QUE TEMOS

Marcial Salaverry

Certos sonhos que temos,

nem sempre são o que queremos...

Sonhos nem sempre convergentes,

mas desejos semelhantes...

São sonhos de amor,

e cada um tem sua cor...

Na diferença está a atração,

que prende o coração...

Por vezes é um tormento

dominando o sentimento...

Algo que devemos aceitar,

se quisermos bem amar...

Precisamos entender

o que sonhos querem dizer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/12/2015
Código do texto: T5477721
Classificação de conteúdo: seguro