Gozo sádico

Meus silêncios visitam clamores

e choram lágrimas de afagos

e quando um fala

o outro quase se cala,

quando um joga

o outro fica e ama!

E quando um geme é dor

mas quando o outro sorri,

nem sempre é amor

porque entre espinhos,

qualquer um dos dois goza!