@MAIS UMA + UM - Se eu fosse.
se eu fosse gramático,
não escreveria
sobre perdas,
sim, sobre o amor...
se eu fosse religioso,
alocaria as promessas,
a misericórdia,
o mantra, ao amor...
se eu fosse palhaço,
confiscaria o picadeiro,
tornar-me-ia poeta-ator,
interpretaria poemas de amor...
sou, um tanto-sem-juízo,
planto canteiros,
semeio estrelas,
de-coração para o amor...