Lágrimas e Reticências...

As linhas do Destino

Entrelaçam nossas Vidas,

Diminuindo a distância

Que viaja em versos de Amor,

Amor que cintila em sonhos...

Na madrugada fria,

A saudade aconchega-se

Nas pérolas do colar, e na rosa vermelha...

Enquanto aguardo tua volta

Imagino você saindo do espelho,

E no silêncio azul, da tua camisa, perco-me

E por segundos, encontro-me em teus braços...

Ah, ainda sinto teu perfume

nas lágrimas que deslizam,

Feito reticências...