O AMOR MISTURADO

O amor para compreendermos

Devemos estar sempre com

A porta de nosso coração aberta,

Para ele poder entrar e ficar

Eternamente em nossas vidas.

O amor para se ter como

Raro em nossas vidas,

É preciso primeiro ter

Uma obediência e descobrir

Que sem ele nada somos.

O amor é como a chama

Ele nos envolve de carinho,

Faz-nos chorar, sorrir,

E é como a rosa que desabrocha

E fica acariciando

Todo o nosso sonho.

Neste silêncio da noite

Meu amor à saudade veio tocar

Em meu coração e falar de você,

Fazendo despertar dentro do

Meu coração sofrido uma

Vontade imensa de sentir você.

Sem você amor,

Eu me vejo perdido

Entre esta multidão

Que caminha alegre,

Sinto-me solitário

Mas porem um solitário

Apaixonado pela vida

E principalmente por você.

Quando se ama não

Esconde-se o amor,

Ele deve fluir para

Que todos sintam

Nossa felicidade.

A magia é simples

O amor é divino

E você a razão

De tudo um pouco.

Nesta declaração de amor

Eu fazia de tudo um pouco,

Para que nada faltasse

E nada sobrasse ainda.

As palavras saiam de

Dentro do meu peito

Como uma musica suave

Desabrochado numa

Paixão por inteiro.

O amor existe

E a cada dia

Ele nasce nos corações,

Mesmo no mais

Frio dos corações.

Simples é amar,

Mas difícil é esquecer,

Ensina-me a te

Querer que eu te

Ensino a amar novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

O amor se misturou numa linda interação de minha amiga e poetisa Roberta Lessaa.

O AMOR TAMBÉM É FORÇA MOTRIZ DE DECISÃO NA VIDA DE CADA INDIVÍDUO E FALO DELE UMA DE MINHAS MAIS SUBLIMES FORÇAS... VEJO EM VOCÊ A FORÇA DO AMAR:

E QUE TAL SE DESPERTÁSSEMOS DESSE MARASMO MENTAL?

- é chegada a hora de usarmos nossa parte com arte.

E QUE TAL SE APROFUNDÁSSEMOS NESSA VERDADE SENSORIAL?

- é passada a hora de talharmos nossa parte com sorte.

E QUE TAL SE DELEITÁSSEMOS NESSA OCORRÊNCIA MANANCIAL?

- é usada a hora de batalharmos nossa parte com porte.

E QUE TAL SE ACORDÁSSEMOS NESSA CONSCIÊNCIA NATURAL?

- é ousada a hora de casarmos nossa parte com corte.

E QUE TAL SE AMÁSSEMOS ESSA VERDADE SAPIÊNCIA?

- é buscada a hora de adentrarmos nossa parte com suporte.

E QUE TAL SE COMEÇÁSSEMOS NESSE MOMENTO GLOBAL?

- é legada a hora de conversarmos nossa parte com aporte.

E QUE TAL SE FOCÁSSEMOS NESSE ESPAÇO UNIVERSAL?

- é pedida a hora de adiantarmos nossa parte com flerte.

EM DIÁLOGO COM A POESIA DE MARCUS RIOS:

" O AMOR MISTURADO"

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5477541
Classificação de conteúdo: seguro