N Ã O É “ U T O P I A , N Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

N Ã O É “ U T O P I A , N Ã O ! ! !

I

Quando o “Homem” gosta

e a “Mulher” também

o mundo inteiro

aposta :

É a melhor coisa que tem !

Não tem dinheiro

que paga,

nem o daquele “doleiro’,

se, um “par de mãos” nos afaga,

se, uma “boca”, com amor, nos beija

e, cada um ter

tudo mais que o outro deseja ! ! !

O que mais podemos querer,

à não ser,

que, para sempre, assim seja ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/12/2015
Código do texto: T5477539
Classificação de conteúdo: seguro