Este Meu Romance Decadente
Este meu romance decadente,
Reagiu com a dor deprimente,
Que regia minhas horas esquecidas,
Entre as paredes apodrecidas.
Há muito que não sentia teus braços,
As distâncias viviam além de traços,
Eram florestas de desencanto,
Aprimoradas por algum quebranto.
E dos anos que perdi contigo,
Aprendi o significado do castigo,
Em não perceber os sinais.
Ao menos compreendo o certo,
Não repreendo o coração aberto,
Pois é dele que nascem os casais.