Acabei de te conhecer.........

.......e já te dei o número do meu telefone

Eu sei que tudo isso é sem noção

Mas me liga, então?

Eu estava bem ali do outro lado daquela mesa

Te olhando e olhei várias vezes e tanto

Que te achei fofa, um puro encanto!

Vamos ali comigo? Vamos passear?

- Mas nem te conheço, e nem sei o quanto você me quer

Preciso de mais um tempo contigo, se você puder

Já te quero desde a hora que te dei o meu número

Número secreto que segredo somente assim

Quando encontro alguém que vai cuidar de mim

-- Como sabes que eu cuidarei de ti?

Como podes ter tanta certeza desse amor repentino

Pode ser que me ames pouco, pode ser amor de um menino

Não quero sentir, moça, amor à primeira vista

Mas os meus olhos nada sabem sobre isso

E depois o coração só bate, só sente, diante disso

Vamos andar mais um pouco

E se ao caminharmos sentires o mesmo carinho

Prometa me ir mais longe comigo nesse caminho?

E fomos, simplesmente!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/12/2015
Código do texto: T5477518
Classificação de conteúdo: seguro