Loucura Perfeita.
Solidão é uma loucura perfeita,
Encontrando teus lábios carnudos,
A noite tem fantasias ardentes.
Pois todo o teu corpo me vem nu.
De frente pro mar sobre o luar,
E as estrelas terçam tantas qualidades,
Deixando, nossas marcas de invasões.
Refazendo uns caminhos infinitos.
Confesso-te no brilho desta manhã,
Ardente, amante, mulher minha,
Nestes olhares perdidos de paixão.
Ah esperança, pra quê nos serve?"
O meu caminho é todo fantasioso.
Será que ela, vê os nossos corpos!?"