Um Plano Brilhante

Nascemos em uma época
Onde o tradicionalismo era lei
Mas até era melhor
Do que quando as terras tinham rei

Nossos pais se casaram
Pelo que suas famílias julgavam importante
E nós não seguimos os mesmos passos
Bolamos um plano brilhante

Ao cair da noite
Dois jovens sem nada para levar
Fugiram juntos
Com um mundo inteiro para se aventurar

O tempo nos levou para longe
Onde a distância já não se poderia medir
E toda essa nossa trajetória
Nos ensinou a nunca desistir

Pois fizemos tudo que podíamos
Lutamos para amar
Vencemos e hoje nossa história
É motivo para nos orgulhar.


Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 12/12/2015
Código do texto: T5477498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.