ESCRITO PELO CORAÇÃO
ESCRITO PELO CORAÇÃO
Basta um olhar, um beijo e um toque.
Para que faça eu ficar em estado de choque.
É indescritível viver em guerras frias,
descritas de sentimentos mortos.
Reescritas em cartas perdidas.
Todo amor !
aquele maestoso forte carinho de café com leite seguido de bom dia;
Basta um olhar, um beijo e um toque.
E seguido daquele belo bonito convite boa sorte amor.
E sigo perguntando se existe amor ainda algum amor pra mim,
fazer, ser, estar e ser feliz.
Para sempre se encontrar em má sorte .
Na vida a dois.
Para viver de conquistas vagas até vazias
aos momentos que acontece,
nas estradas estreitas da vida.
Basta um olhar,um beijo e um toque.
Que o coração fica todo mole.
A carne e fraca !
Com toda aquela falta e desejo vem.
E acontece o prazer mesmo sem querer.
Em razão ao corpo que se encontra confuso,
perdido desorientado, carente.
Por um olhar,um beijo e um sutil toque.
E que eleva pra longe com olhar carente desejando se encontar apaixonado.
E Vai como valsa descrevendo o que sente ainda é amor em você.
Diz pra mim! Se estou em um deserto perdido sem fim.!?
Ou em um mar deserto nadando perdido como à um naufrago desorientado.
Não sei! Pois o coração e assim.
Basta um olhar, uma beijo e um toque.
E vem junto todo o sorriso maroto.
Que conquista por inteiro coração carente.
Louco para ser feliz na vida a dois.
Autor: Ed.Cruz