Argumentos de Amor.
Podes até então ficares silenciosa,
Restando-se, argumentos de amor,
Sob tua alma, que timbra meu calor.
Contradizendo alguns pensamentos.
Onde andares o tempo nos entenderá,
Pois eu, restarei nestes teus lábios,
Infligindo o teu coração idealizando-me.
Sendo o nosso coração aventureiro.
O destino, te fará de minha,
Neste jeito que nos abre em alma.
Nesta valsa, de linda companhia.
Amo os céus sendo o teu corpo,
Escondendo, das sombras, o anoitar.
Entre o mais e o menos, igualando-nos.