MEU OCEANO
Já fui sozinha em meio à multidão
Andei em caminhos sem chegada
Olhava o horizonte e não via nada
Meus sonhos acordavam em solidão
Já fui terra seca, junto de nascentes
vi muitos arco-iris sem cores
Plantei um jardim, não colhi flores
O sol não brilhava, nascia somente
Hoje, vejo nova luz na estrada
Trouxeste-me o perfume de flores
Teu carinho é cura para as dores
O horizonte já me sorri na chegada
Teu amor é o oceano que me alaga
O fogo que sempre me incendeia
Chave que me abre as cadeias
O néctar que ao beija-flor embriaga