DESERTO EM MIM!

DESERTO EM MIM!

De repente deixo transparecer o meu Eu,

Vejo um deserto implacável.

Linhas tortas, sem saídas sem volta.

Vejo um vazio que atormenta minha alma,

O meu coração.

Fecho os olhos para não ver mais este lado,

Do meu Eu... Mais ainda posso sentir um frio que percorre

Minha espinha e se lança no meu coração.

Neste momento penso e elevo meu pensamento ao céu,

E peço ao Senhor do universo, tire de mim esta sensação,

Assim não dá para prosseguir.

Quero ver o meu Eu claro como o dia ensolarado.

Quero respirar o ar puro das manhãs

Quero ser novamente, Eu mesma feliz!

Eudalia Martins.

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/12/2015
Código do texto: T5477412
Classificação de conteúdo: seguro