Segundos de amor
Saudades deste espaço, do abraço dos amigos, do carinho das palavras que aqui se fazem caminhos, caminho que nos leva a lugares, a pessoas... Um dia voltarei a escrever aqui, por enquanto, sempre que posso viajo nas palavras aqui escritas, sem comentar, pois que me falta tempo. Deixo meu carinho, um grande abraço a todos que aqui me encantou muito.
É no cair da noite que te vejo lua
e fulgura tua imagem em meu corpo
e suspiro; no respirar do teu perfume
poesia, e sacio-me de tua rara beleza.
Mulher que não esconde a vontade
que através do sorriso me chama
e em chamas me ama na loucura
e na loucura me mostra o que sou.
E não há pressa, pois, em nós
visto que nos renova a cada hora
em que nos mantemos vivos
em união de corpo e alma
e desejo e voz, nos formando um
e vários a cada segundo de amor.