SOMOS ASSIM!
SOMOS ASSIM!
Nós somos assim cumplice.
Sim cumplice do mesmo olhar,
Dos meus desejos, e emoções.
Somos sim pensamos da mesma maneira,
E agimos da mesma forma.
Lealdade de pensamentos e de amor.
Nossas vontades se completam,
Quando juntos estamos.
E assim vamos vivendo um amor sem fim.
Somos assim!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET