o que queres tu de mim

e então o que queres tu de mim, se nada tenho pra te dar, se não somente o meu amor e o aconchego do meu lar.

não tenho riqueza, e não tenho beleza, mais tenho amor e carinho pra te dar com toda certeza.

venha minha linda, deixa eu te amar, deixa eu te beijar, deixa eu te abraçar, encosta a sua cabecinha no meu ombro e deixa eu te consolar.

regino
Enviado por regino em 11/12/2015
Código do texto: T5477297
Classificação de conteúdo: seguro