Nesse teu mar eu me encontrei.

Nesse teu mar eu me encontrei.

Sou o mar sereno,

no azul do céu,

no teu fundo

tão imenso.

Nele,eu afago,

banho no teu amor,

deixo o arco-íris

te envolver por completo.

Nas mais belas cores,

penetro nesse amor vadio,

como um fado,

ou lamento de vida.

Nesse teu mar,

refresco a minha alma sedenta,

de amor, felicidade,

para me sentir plena.

Não choro mais a saudade,

nem lamento a tristeza,

vivo com alegria esse amor

que um dia foi tão pleno.

No teu mar de saudade,

eu vejo a minha alma serena,

já, não há tempestade

que possa levar este amor.

No fundo desse teu mar,

lavei a alma e alimentei,

do mais puro amor e sublime

que deste sem pedir.

Eu quero esse teu mar,

jamais deixar de navegar,

nesses teus mais lindos segredos

onde as nossas almas se encontraram.

Almas sofridas e perdidas,

procurando alem das vida este amor,

mesmo que um dia partas,

eu partirei nesse teu mar sem medo.

Betimartins

2007/03/08

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/07/2007
Código do texto: T547725
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.