Não sabes que te amo!
Sou a frase inacabada , um mistério indecifrável
Sou aquela que você deseja, e por mim vive alheio
Por achar-me inconquistável
Mas sou dona dos teus anseios
Ao nascer do sol , acordado ou sonhando
Me queres tua, mas dizes que me odeia
Sonhas comigo casando
Meus olhos te incendeiam
Não sabes que também te amo
Que finjo ser intocável
Mas contigo também sonho
Um amor inevitável
Resistes mas eu insisto
Apenas me envolva e me toque
Dê-me aquele beijo, imprevisto
Que nos fará entrar em choque