Amar Sem Ser Amado
Amar sem ser amado
Sentimento de vazio
Descontrole sobre o destino
Sombras sem limites
Infelicidade desmedida
Raiva de mim
Tristeza sem fim
Nada pedi
Nada cobrei
Nada exigi
Na incerteza
A dúvida trazia a esperança
A lembrança do futuro
Ao seu lado sentir-me amado
Como a fina garoa
Da mais densa neblina
A pele gelada pela água que flutua
O ânimo se esfria
A certeza da negativa
O fracasso anunciado
O futuro é passado
Se a história não vivida
Como os planos do coração
Sentimentos sentidos
Preenchem-me a alma
Um grande amor vivido
Ainda que não correspondido
Melhor perdê-lo, ainda que doído
Do que nunca tê-lo sentido