Sol de Inverno
É fim de tarde - o sol declina,
Enquanto as nuvens fecham a cortina...
Penso em você, e sem nenhuma pressa,
Revivo lindas tardes como essa,
Do tempo que a seu lado desfrutei.
Na verdade, nem eu mesma sei
O que vivi ou o que inventei,
Porque sou mestra em fantasiar
Quando em você fico a pensar!
É fim de tarde - o sol quase posto,
Cede ao vento frio do inverno,
Enquanto eu fico aqui a recordar
Momentos que se fizeram eternos!
A sensação da barba por fazer,
Quando roça a pele do meu rosto,
O toque suave da sua mão,
O sorriso que me rouba o chão,
A luz que irradia o seu olhar...
Cada feliz instante de prazer
Que me permite no tempo voltar.
Me apraz recordar cada momento
Que dá vida a esse sentimento,
Que se faz maior a cada dia.
És a razão da minha poesia,
O homem que pra sempre vou amar!
Fim de tarde... e eu a te esperar...