VENDAVAL
Em teus braços morrer (de amor )
Sem se importar se o dia lá fora
Acaba de nascer ou se vai embora
Este é o desejo dessa flor
Quero e disso não faço segredo
Ouvir-te, em sussurros, declarar
Que só assim me queres amar
Sem pensar, sem sentir medo
Eu penso em ti, assim, noite e dia
Sem que isso me seja um mal
Este amor é, às vezes, vendaval
Vira brisa em minha poesia
Na verdade, nada peço senão
Que tua alma ouça meu falar
Tudo que meu coração ditar
E sinta o pulsar deste coração!