JULIETE

Mandaram escrever uma poesia

Não era bem o que eu queria

Mas no fim acabei gostando

Abri a tela do computador

Vou escrever ao meu amor

E o escrito já estou postando

Nas redes sociais da internet

Uns versinhos pra Juliete

Metida como ela só

Ela mora ali do outro lado

Num barraco armado

No bairro do Itororó

Escrevi-lhe este poema

Convidando para ir ao cinema

Ver o filme Romeu e Julieta

No cine do Chopin Center

Meu amor eu te amo sempre

Das profundezas de minha gaveta

Escrito as 16:03 hrs., de 11/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2015
Código do texto: T5477136
Classificação de conteúdo: seguro