VENTOS DE PRIMAVERA.
Ventos vorazes de primavera
Que sopram sem harmonia
A tudo envolvendo nesta terra
Trazendo-nos amor e alegria
Com seu resfolegar incessante
Ventos de primavera, intensos
Qual fauno buscando sua bacante
Soprando flores, com carinho imenso.
Ventos primaveris por mim saudados
Pois com sua força atende meus apelos
Soprando flores para todos os lados
Traz para mim o perfume de teus cabelos.
JORGE GAÚCHO.