Ainda há tempo!

Sempre olhei

as idas e vindas da vida

sem perceber você

Deixei meu olho escorrer

nas correntezas dos rios de solidão

e não vi você...

ouvi o cântico do pássaro

Mas, não ouvi você

No voo da gaivota

senti a liberdade,

prendi-me e

não enxerguei você

Nas ondas que me banhei

sob sal e sol quente

não provei seu doce

Ouvi músicas, não escutei você.

Hoje, eu vejo

como tudo era pequeno

e você, invisivelmente tão grande.

Hoje, há um tempo

para sentir seus sabores

ouvir o chilrear das aves

de fluir nas correntezas

para onde navega o amor

Ainda há tempo

de pegarmos a embarcação da vida.

Ainda há mundo,

para nós em algum lugar

Mundo que não andei

não vi, não senti

e hoje eu quero tudo

sob novas lentes

novos ângulos

com você!