Assoprar
Amor não se esconde,
Deixa-se à mostra,
Sem exibir.
A fria brisa vem lenta,
Num sopro intermitente,
À porta de minha alma.
Vago,
Perco-me,
Deixo-me ir...
Faltou-me o tempo.
Sobrou-me o vento,
O frio do seu amor,
Que deixo à mostra.
Diante de todo e qualquer outro olhar.