Longe, perto

Longe, perto

Ouço o teu respirar

Sinto o teu colo

A tua mão

O teu olhar

E que saudade que dói

Essa de ter esperança

Longe, longe

Onde não te alcanço

Passos em silencio

No vácuo

Afastam-se

E que tristeza me dá

Essa imensa distância.