Você chegou

Assim do nada

você chegou

e aos poucos

se mostrou

uma pessoa incrível

que nunca quero esquecê-lo

pois sei que isso é irresistível

Então só te digo isso:

''Te esquecer já não será mais possível.''

Laryssa Astryd
Enviado por Laryssa Astryd em 11/12/2015
Código do texto: T5476989
Classificação de conteúdo: seguro