A camisa branca e os lençóis em desalinho...

Amanhece...

Deixo a janela aberta,

Enquanto a brisa nos visita,

Na cortina de renda,

A presença bem-vinda de um Louva-a-Deus...

Observo você dormindo,

Em nossa cama,

Ainda as lembranças

Dos carinhos e do intenso amor...

Admiro teus cabelos, tua camisa branca

E os lençóis em desalinho,

Alinham-se nossos destinos.

Em silêncio, fico acariciando teus rosto e cabelos,

Contorno teus lábios com meus dedos...

Sinto uma linda e mágica cumplicidade a nos envolver,

Respiro você em cada segundo,

E escuto tua voz, falando baixinho ao meu ouvido:

Te amo, amo, te adoro... minha Nice...