O tempo...

Poesia Livre.

De repente, num instante fugaz,

Percebe-se que muita coisa ficou pra trás.

O tempo passa e nos deixa até sem graça.

A vida é muito breve para o tempo perder...

Em versos tantos, deixei o meu pranto.

No eterno canto, coloquei o meu encanto.

Sentimento volátil que se esvai

Em versos que se perdem na imensidão da escuridão...

Amores sangram em minhas lembranças.

Cativa, minha alma transcende em teu regato.

Cumprindo as leis sublimes da natureza,

Meu sonho adormece ao teu lado.

Cubra-me simplesmente com o manto do teu amor.

O tempo? Não importa! Somos imortais!