No amor

No amor

tem que ter canção

lágrimas e rosas

por causa

da emoção

Além

das caricias de amor

e de olhares

com sedução

e amassos no portão

No amor

somente no amor

tem beijos no jardim

e palavras que juram

amor sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/12/2015
Código do texto: T5476942
Classificação de conteúdo: seguro