Amor... Rio de inúmeras vertentes

Amor... Esse sentimento profundo que das pessoas sensíveis habita o coração

A partir desse momento, os olhos passam a ter um brilho onde se vê a esperança refletida.

Ele chega de mansinho, adentra até o íntimo do ser e transforma suavemente uma vida.

Os pássaros cantam uma doce melodia, as flores desabrocham exalando um perfume embriagador.

O céu transparente em noite calma aplaude a alma que festiva se rende ao amor

Amor... Esse sentimentos divino, que nos faz ouvir o sino da paz e fraternidade.

Transporta-nos ao paraíso, onde um coral de anjos canta a canção da liberdade.

Amor... Um sentimento eterno, rio de inúmeras vertentes e todas levam a alma ao estado de graça.

Ele caminha ao lado da paz e a alegria, a virtude e a fidelidade são suas fiéis companheiras.

A caridade já nasce ao seu lado, e o coração que ele habita encontrará a felicidade verdadeira.

Amor de esposos, amor de pai, amor de mãe, amor de filhos, amor de amigo, amor fraternal.

Amor de Deus... Imenso, puro, infinito, doce, que tudo pode aplacar... Amor sem igual

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/12/2015
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T5476929
Classificação de conteúdo: seguro