Ninguém ao Lado
Nada havia,
Sob o espetáculo,
De um novo dia.
Sentada na grama retirava os sapatos,
Deslisava os pés na terra ainda úmida,
Olhava o Sol no horizonte que nascera.
Retirava os apertos,
Deslisava as mãos nos olhos ainda úmidos,
Olhava saudosa.
Amanhecer,
De um amor,
Que não viria.