DEIXE O AMOR VOAR

DEIXE O AMOR VOAR

Marcial Salaverry

Deixe o amor voar,

pelo éter flutuar...

Amar é poder

defeitos e virtudes respeitar...

Amar é saber

tudo esquecer e perdoar...

Amar, é saber em suas asas voar,

mesmo sem saber onde pousar...

Amar, é saber amar ser amado enfim...

É saber amar e ser amado até o fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2015
Código do texto: T5476722
Classificação de conteúdo: seguro