Sonho de Amor...

Quando você cruzou meu caminho,
andava eu triste e sozinha
Crendo no que apenas tinha,
sem amor á sofrer 
Pouco a pouco morria, no silêncio...
do meu ser
Assim eis que de repente,
Passou em minha frente, uma estrela cadente,
trazendo você...com carinho e ternura,
Acabando com toda tristeza e amargura
Me transformando em rainha...
sem que princesa eu pudesse chegar a ser
Nasceu em meu peito uma flor...
o nome dela é amor e sinto te pertencer
Peço a Deus que te guarde com carinho
Que te traga a mim, devagarinho...
antes que eu possa deixar de crer
Que tudo que sinto é puro,
amor sincero e seguro...o mais lindo,
Que chamais supus merecer.