Amar indeciso

Sou, talvez para ti,

uma canção de ninar,

uma música de amor

... mas do que espero

não há práticas.

Sou teu alento da madrugada

o azul forte do céu

as gotas da chuva

inertes aos raios do sol

... mas o que sinto não vês.

Sou tua composição

de oitava acima

da canção inacabada

dos sonhos queridos

... mas nunca vividos.

Na verdade sou

teu elo quebrado

entre você e narciso,

tua canção de amores

... mas ouço suaves

rumores aos pés do ouvido.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 11/12/2015
Código do texto: T5476576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.