AMOR SIMPLES PALAVRA

A cada palavra tua que

Você me diz sinto que

O meu coração fica mais feliz

Ainda por saber que você me ama.

Neste lindo amor que você

Sempre me diz ter por mim

Apenas descobri que o sentimento

Que tens dentro de ti são

Apenas momentos lindos que

Nos dois vivemos juntos.

Fico sempre pensando ans frases

Lindas que você me diz sempre

E isto faz com que o meu viver

Seja apenas o viver de uma

Nova vida e de um lindo amor.

Amar é mais que simples palavras,

Que inspira os poetas a sempre

Fazerem poesias de amor

Para que a cada coração que

Possa ler esta poesia de amor

Entenda o significado da

Palavra que se chama amor.

E no tempo em que estamos

Vivendo hoje o amor não

Tem m ais nenhum significado

Na vida das pessoas,

Poiois não se amam mais como

Se amavam antigamente.

Hoje a entrega é mais por

Prazer de que por amor,

Aquele romantismo que tanto

Vivemos antigamente hoje

É apenas prazer e nada mais.

Quando dizemos eu te amo

Falamos com o coração

E sentimos que a pessoa

Que recebe estas palavras

Sinta-se mais feliz pois

Esta percebendo que é amada

De verdade e que não é brincadeira

O amor que se diz de coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Mestre e poeta Jacó Filho

Amar é ficar perto de Deus,

Fazendo jus a sua semelhança...

Do amor que vem a esperança,

Só no amor a vida floresceu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5476484
Classificação de conteúdo: seguro