Troca

Traga pra perto de mim

teu peito, teu afeto,

teu gesto, teu coração aberto.

Leva contigo, meu amor,

minhas carícias, meus olhos,

minhas delicias...

Deixa comigo, teus dias,

tuas horas, teus sonhos,

teus abraços.

Leva contigo, meu abrigo,

meu céu, minha lua,

por essa estrada nua...

by Denise Flor ® 28.6.07 – 02:46 hs