Sonhos

Sonhos

Na tranquilidade de mais uma madrugada,

junto as asas da esperança..

que sobre voam, sobre mim.

Lá!; talvez em alguma terra distante,

queremos nada mais que sonhar!

Do que e o que seremos de nós!

De eu, você,nós!

Sonhos sobre nós.

Aqui distantes nos encontramos!

Admirava quando nossos olhos brilhavam feito estrelas

cadentes lá em um céu bonito lindo iluminado que refletia sobre nós,

como abençoava esse que era único e verdadeiro amor.

Admirava nós! Chegamos tão longe.

Atravessamos tantos falsos costumes rotineiros preconceituosos,

desligávamos completamente desse mundo exterior.

Vivianos uma arte linda de amor interior.

Contemplávamos os desejos.

Ocultos secretos como discretos.

Se eu pudesse reler todo os seus pensamentos novamente,

encontraria respostas melhores para impedir um triste fim.

E descobriria novamente você em um sonho noturno,

como em um milagre me encontraria descrevendo esse amor.

Como a um sonho de você e eu.

Encontraria sorrindo quando dormia das piadas sem graça

que contava para simplesmente ver o sorriso lindo brilhante

feliz novamente focado em eu.

No seu sonho! promessas que planejávamos e guardávamos para colocar na luz da realidade.

Você sonha comigo ?

Lendas de um amor que veio através dos sonhos!encontrará um lugar maravilhosos

um lindo lar secreto oculto onde o tempo pára,

Para encontra nós novamente através dos sonhos felizes sorridentes,

e viver tudo aquilo alegremente.

Agora estou aqui! E Você se encontra ai?

Estou longe de seu paladar esquecido dos seus abraços.

O que era amor foi apenas uma aventura de um acaso perdido.

Que arrebentou um coração deixando-o massacrado.

Entre você e eu!

Foi exatamente nada mais que uma festa qualquer

que chegou ao fim;

aqui nos encontramos sem milagres e sem sonhos realizados.

Pois essa estoria chegou ao fim.

O que era amor foi apenas um acaso de tristesa e dor.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/12/2015
Código do texto: T5476474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.