SEMPRE AMEI DEMAIS

Nunca em minha amei pouco,

Pois quando se ama pouco

Nada somos e nada seremos,

Pois sempre que amamos

Elevamos ainda mais o

Nosso coração ao patamar

Mais alto que é o amor.

Queria tentar amar menos,

Mas não tem como pois foi

Assim que eu aprendi a amar,

E pelo que sinto do amor

Acho que ele já nasceu

Comigo e será eternamente

Em minha vida do jeito que sou.

Tenho tanto amor no peito

Que saem de mim como

Um rio quando se transborda,

Ele vai aos poucos dividindo,

Multiplicando e ao mesmo

Tempo se espalhando em

Direção ao coração da pessoa amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2015
Código do texto: T5476473
Classificação de conteúdo: seguro