O AMOR EM ERUPÇÃO

O fogo que vai me queimando,

Faz com que saia de mim

Uma labareda em forma

De coração que vai aos

Poucos revelando o amor

Que esta dentro de meu coração.

No incenso que se faz presente,

Sinto que a falta de luz

Apenas faz renascer com

Mais força e brilho ainda

Este amor que se encontra

Quieto dentro de minha alma.

O fogo reflete o meu sentimento,

Fazendo com que a minha temperatura

Seja elevada ainda mais quando

De mim sai uma faísca que

Faz com que as fagulhas

Sejam apenas fagulhas de

Um simples amor em erupção.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma vez muito agradecido Jacó Filho pela linda interação em meu texto.

Mesmo em sonho principia,

A vontade que me controla,

Lembrando o primeiro dia,

Que desatei sua camisola...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5476471
Classificação de conteúdo: seguro